中國大陸優化訪問

thinkdream亞太骨幹網POP點分別接入了大陸、東南亞等不同國家和地區的頂級運營商網路,並採用萬兆IEPL光纜互聯建立亞太動態BGP網路,憑藉路由智能調度不斷優化用戶訪問速度和穩定性,我們針對中國大陸制定了完善的訪問優化策略,讓中國用戶面向整個亞太區域擁有極佳快速的訪問品質。

亞太各POP點優化訪問區域解析

thinkdream亞太骨幹網動態BGP,針對中國大陸區域進行優化,無論南方、北方還是中部、東部,都可以獲得良好的網路訪問速度和品質;亞太五大POP點各自有針對性的優化區域,如:韓國優化 中國北方訪問,香港優化中國南方訪問等,每一個POP點均接入多條中國電信CN2及優質運營商網路,且每個POP點互為網路出口,保障網路的持續通暢及快速回應。

動態BGP路由智能優選,輕鬆應對出口故障

以中國電信為例,我們在⾹港、韓國、日本、新加坡四個核心POP點均接入了當地至少⼀個CN2,當中國三⼤出口之一甚至全部三大出口到香港均出現故障時,Core Smart Route系統會根據動態 BGP默認路徑優選原則進行智能切換至最佳線路,可能北京電信用戶走韓國CN2進出,並通過萬兆專線到達香港數據中心;上海電信用戶走日本CN2進出,並通過萬兆專線到達香港數據中心,繞開 故障線路,從而保障中國大陸用戶在面臨三大出口發生網路故障情況下仍然擁有快速高品質的訪問體驗。

客服--紅霞 客服--陳磊 客服--開鋒