ThinkDream亞太骨幹網結構與核心POP點佈局

ThinkDream亞太POP節點

萬兆IEPL物理光纜鏈路

亞太骨幹網數據傳輸

POP節點網路優化區域

自動調度,冗餘備份

智能動態BGP網路

作為APNIC成員,ThinkDream擁有自己的IP地址段及AS號:135026,已成功在亞太香港、韓國、日本、新加坡、臺灣建立核心POP點,POP點間均鋪設多條IEPL萬兆海底光纜,並採用MPLS專線互聯組建成以亞太為核心的BGP骨幹網網路;亞太5個POP節點鏈路互為備份,通過自主開發的Core Smart Route系統:亞太14個路由監測節點監控每個運營商鏈路訪問品質,並實現鏈路故障智能自動切換調優,從而保障客戶使用的網路持續穩定、高效。

瞭解詳情 >>

單點部署,多重鏡像

亞太地區優化訪問

佈局亞太,您在ThinkDream亞太任意一個POP點數據中心放置物理伺服器或雲主機,均相當於接入了ThinkDream亞太地區總計33條優質運營商線路,相當於在其他四個區域做了鏡像,通過ThinkDream環⽹區域內加速訪問,絕⼤多數亞太地區均能獲得更快的網路傳輸體驗,這遠非單個數據中心網路可比。

瞭解詳情 >>

出口故障,輕鬆應對

中國大陸優化訪問

以中國電信為例,我們在⾹港、韓國、日本、新加坡四個核心POP點均接入了當地至少⼀個CN2,當中國三⼤出口之一甚至全部三大出口到香港均出現故障時,ThinkDream可以通過其他正常的(如中國電信到香港故障時,中國電信到日本正常)POP點進出,不僅僅是優化訪問,而是盡最大可能的保障⽹絡通暢。

瞭解詳情 >>

高速傳輸,安全可靠

跨國內網數據傳輸

利用ThinkDream亞太區域內網專線傳輸數據,可以避開Internet公網擁堵影響,擁有低延遲高穩定的點對點專享傳輸體驗,最高支持每秒高達10Gbps容量的持續數據傳輸,並可根據客戶IT需求進行擴容,其成本遠低於公網傳輸。同時內外網完全隔離,通過安全組和網路ACL等實現多層安全防護,可精確到端口和協議維度,全方位保障數據傳輸安全。

多級互備,快速恢復

跨區域企業級災備

基於亞太骨幹網及高速內網傳輸鏈路,ThinkDream亞太5個POP節點內的任意兩個數據中心或同一節點內不同的數據中心區域都可以互為災備中心,高速、穩定、安全的專線傳輸可以快速實現業務數據的同步與恢復,真正滿足企業級災備需求。
跨國災備:如香港沙田數據中心可做為日本東京數據中心的跨國災備中心
同城災備:如香港沙田2區做為⾹港沙田1區的同城災備中心

超強防禦,安全砥柱

分佈式防攻擊網路

依託ThinkDream亞太超大容量骨幹網絡,基於動態BGP及AnyCast技術、通過IEPL實現的亞太MPLS網路以及NTT、中國電信等國際一流運營商網路與策略,ThinkDream亞太骨幹網是亞太地區首屈⼀指的分佈式防攻擊網路。ThinkDream 五大POP網路中的任⼀節點,單線路方向上均可防禦到10Gbps,每個區域均可即時清洗與黑洞30Gbps及以上的DDoS流量攻擊,ThinkDream日本區域更可應對數百G的UDP/ICMP洪水型流量攻擊。

客服--紅霞 客服--陳磊 客服--開鋒