ThinkDream

亞太數據中心創新領導者

企業簡介

THINKDREAM TECHNOLOGY LIMITED成立於2015年3月,是亞太區領先的互聯網數據中心解決方案服務商,致力為客戶提供高品質、高性能、高可用的產品與服務,自主運營的業務涵蓋了數據中心伺服器租用託管、機櫃大帶寬、私有雲、混合雲、分佈式防禦、跨區域專線接入、虛擬數據中心等,充分滿足企業互聯網IT業務應用錯綜複雜、靈活多變的發展需求。

作為APNIC成員,ThinkDream擁有自己的IP地址段及AS號:135026,目前已成功在亞太香港、韓國、日本、新加坡、臺灣地區建立自營數據中心,並通過數十條萬兆IEPL物理光纜連接五大核心數據中心,建立了全球首個以亞太為核心的動態BGP骨幹網絡。

高可用智能動態BGP骨幹網

ThinkDream亞太五大核心POP點接入大陸、東南亞、北美等不同國家和地區的頂級運營商網路,採用MPLS點對點式直連核心網路,5個POP節點互為網路出口及鏈路備份,通過自主開發的Core Smart Route系統:亞太14個路由監測節點監控每個運營商鏈路訪問品質,並實現鏈路故障智能自動切換調優,打造超越運營商級的高可用網路,保證絕⼤多數亞太地區均能獲得暢快穩定的網路傳輸體驗。

亞太頂級網路安全解決方案

依託ThinkDream亞太超大容量骨幹網絡,基於動態BGP及AnyCast技術、通過IEPL實現的亞太MPLS網路以及NTT、中國電信等國際一流運營商網路與策略,ThinkDream亞太骨幹網是亞太地區首屈一指的分佈式防攻擊網路。ThinkDream五大POP網路中的任⼀節點,單線路方向上均可防禦到10Gbps,每個區域均可即時清洗與黑洞30Gbps或以上的DDoS流量攻擊,ThinkDream日本區域更可應對數百G的UDP/ICMP洪水型流量攻擊。

與全球50多家知名企業建立合作

開放合作,共同發展——ThinkDream與全球超過50家知名企業建立長期友好合作關係,其中包括中國移動、中國電信、中國聯通、日本電信NTT、電訊盈科、HKIX、HINET、KT、SingTel、LGU、intel、Juniper、思科、傲盾、戴爾、華為、IBM、Supermicro......憑藉亞太龐大的資源及合作夥伴傾力支持,未來我們將會持續為客戶提供更多創新型、企業級高可用產品與服務。

智能化管理系統+專業優秀的服務團隊

ThinkDream自主研發的數據中心智能管理系統,能夠快速部署及一鍵自動化管理所有資源,簡單易用的可視化操作介面、即時監控與事件告警、多終端自由管理等,極大降低了企業數據中心運維成本;除了軟體即服務,ThinkDream擁有一支從業五年以上專業優秀的服務團隊,售前客服、機房運維工程師、系統安全工程師、軟體工程師等,能夠及時高效的處理客戶故障問題, 專業、負責的服務態度贏得業內良好的口碑。

ThinkDream竭力為每一個用戶提供開放、創新、可靠的高價值服務體驗,以用戶為先是我們的核心理念,衷心希望客戶能通過我們的產品與服務實現自己的互聯網夢想,讓我們成為您成功路上忠實的合作夥伴。

客服--美玲 客服--紅霞 客服--陳磊 客服--開鋒