亞太BGP高防

亞太BGP高防(ThinkDream BGP-Guard)是為面向亞太地區經營遊戲、金融等高價值網站服務的企業客戶遭受大流量 DDoS 攻擊而推出的解決方案。

亞太BGP高防是亞太地區首屈一指的分佈式防攻擊網路,基於ThinkDream CB3骨幹網、動態BGP+AnyCast技術、多POP點+IX模式,擁有750Gbps的總帶寬容量,提供高
達400Gbps的防護能力;多達33 條BGP 線路,讓您的業務不再畏懼 DDoS 攻擊的挑戰,同時擁有極速的訪問體驗。

分佈式防攻擊骨幹網

亞太BGP高防基於ThinkDream亞太骨幹網,東京、首爾、香港、新加坡、臺北、洛杉磯、聖何塞、阿姆斯特丹、倫敦共計9個POP點,亞太各POP點間採用海底光纜環網互通,並接入了HKIX、SGIX、KRIX、JPIX、AMS-IX、Equinix IX等交換中心。每個運營商均至少萬兆接入,單個POP節點最少可以即時清洗50Gbps DDoS流量攻擊,ThinkDream日本區域更可應對高達400Gbps的洪水型流量攻擊。

海量DDoS清洗能力

亞太BGP高防可以完美防禦SYN Flood、ACK Flood、ICMP Flood、UDP Flood、NTP Flood 、SSDP Flood、IGMP、TCP FIN、RESET、PSH等各類型DDoS流量攻擊。除ThinkDream自身網路擁有分佈式的數百G DDoS攻擊清洗能力外,通過我們的合作夥伴如中國電信雲堤、NTT按需防護,更可額外為高價值客戶提供Web Always-On 業務綜合解決方案。

優異的HTTP防護體驗

還在使用A*ai、X盾等HTTP CC攻擊防護方案?還在使用驗證碼、小尾巴等粗暴型防CC方案?這將導致您高達50%的客戶無法正常訪問您的互聯網服務!ThinkDream亞太BGP高防基於第三層與第七層網路,結合WEB伺服器分析與策略,為客戶提供更完美的CC攻擊保護。

綜合的安全解決方案

基於分佈式防攻擊骨幹網,我們提供專業級防CC服務、高防伺服器,高性價比共用式高防CDN,以及為高價值客戶構建託管型專有CDN分佈式防護體系,及為企業專有數據中心基礎設施提供 DDoS防護的綜合解決方案與服務。